Связь
Очень крепко и словно навек.
Сбросить эти житейские грузы,
Что давно замедляют пробег.
Нас связала февральская тайна
И открыла от спячки глаза,
Находить и искать неслучайно
Как пытался ты мне показать.
Нас связала свободная песня
И пустила бежать по лугам,
Жить на воле с тобой интересно,
Расставляя года по местам...
Нас связало обычное чудо,
Что итогом бывает любви.
Я читать предсказанья не буду -
Все равно, что у нас впереди...
Свидетельство о публикации №110082500344
прекрасно стихотворение, Наталья милая,
с нежностью обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 04.09.2010 17:39 Заявить о нарушении
Наталья Данилюк 04.09.2010 21:20 Заявить о нарушении