он

когда те чувства пропадают
Ты понимаешь-не живешь
ведь все о нем напоминает
как будто скоро ты умрешь
Он рядом есть и в каждом шаге
Ты слышишь его голос...Взгляд
Его ты не забудешь
А поцелуи,ласки,дальше
Ну как теперь так просто жить
Мы просто резко сняли маски
И никогда нас не забыть.


Рецензии