За час...
За мир не знаешь цены.
мое сердце - тир.
нет никакой вины.
Знаешь кто ты такой.
Знаешь,что чувства есть,
Мой голос совсем немой.
на мне уже ставишь крест.
За час открываешь мне
И ненависть и любовь.
не хочешь, но приходишь во сне.
Каждую ночь вновь.
За час ломаешь весь мир.
Считаешь это лав стори.
МОЯ КРОВЬ - твой пир.
Мое счастье - мое горе.
Свидетельство о публикации №110082503399