О смерти

Умерло тело, свободна душа
Что там за смертью людей ожидает?
Нужно ль бояться, на тот свет спеша?
Души там счастливы или страдают?

Может они там гуляют в садах
Пьют ром и пунш, веселятся, ликуют
Или же стонут в бурлящих котлах,
С плачем судьбу проклиная такую

К счастью, пока, ничего мы не знаем
Можем гадать, веровать, уповать
Лишь нити жизни свои потеряв
Нам суждено тайну смерти познать...   


Рецензии
Так легко и просто о ВАЖНОМ и ВЕЧНОМ...Браво!

Верба Нежная   11.02.2012 14:32     Заявить о нарушении