Дали в руку мне гранату

Дали в руку мне гранату,
И сказали мне: "Кидай!"
И сказали: "Федя, надо!
Кинь гранату вон туда."

Я кричу: "Ведь там же люди!"
Мне в ответ: "Они ж враги!
Кинь гранату - не убудет!
А убудет так беги."

Но гранату я не кинул:
Это ж люди - пусть живут.
Я теперь сажаю мины,
Мне милее мирный труд.
 


Рецензии
Кинешь не туда гранату,
Сколько жизней унесёт!
С миной проще-сдвинул плату,
Тебя только и порвёт...

Пишу Всем   25.08.2010 12:34     Заявить о нарушении