Новое-Старое

Сонаты. Сонэты. Стихи. Поэмы.
Письма. Истории не по теме.
Губы. Глаза. Скулы. Голоса.
Тишина. Биение сердца.
Вздох. Вздор. Выдох.
Крики. Слёзы в перерывах.
Жесть. Крепость. Злость.
Ревность. Объятие...не удалось.
Уйти. Пройти. Выйти. Перешагнуть.
Старое-Новое по кругу...Такой путь.


Рецензии