Для тебя

А хочешь для тебя я изменюсь?
Спокойной стану,кроткой и домашней.
Я стану вечерами ждать тебя,
Любовью заполняя нашей жизни чашу.
Уютный дом заботой окружу,
Детей,цветов,животных -все осилю.
Решительностью заменю бессилие
И кучу дел лишь для тебя переверну.
А если и замечу вдруг случайно,
Что дом тебе не в радость ,нет любви....
То сохраняя долю здравого рассудка,
Тебя смогу наверно просто отпустить.
Закрою дверь на все засовы,
Стирая память не устану повторять,
Когда захочешь ты вернуться,
То меня уже не будет!!!!
Да и желанья....двери открывать!!!!


Рецензии
Русская женщина! Молодец! :)

Вадим Медведский   25.08.2010 13:22     Заявить о нарушении