Правосудие и система

Баллады о любви,
Не надо.
Время бежит,
Выставляя жало.
И жалит больно,
Не щадя ужаленных.
Он выступил сольно,
На сердцах жаренных.
Не оценили.
Осмыслив после жизни.
С честью воскресили,
Героем окрестили.
Мне не надо:
Дешевый пафос,
Много шоколада,
Всегда засада.
Я верю наивно,
В правосудие и систему,
Мне тычат ксивой,
Так надо наверное..
Что бы боялись,
Ходили на работу.
Над умными смеялись.
И новости опиум для народа.
Я верю в патриотов,
На мерседесах шестисотых,
И идиотов,
За Родину на смерть готовых.
Нас не насилуют,
Мы сами даем.
Нас эксплуатируют,
Вот такой народ.
Это не политика,
Не пропаганда.
Не аналитика,
И не петарда,
Что общество разорвет.
Это простая блаблада,
О том как кто живет,
И что то правда,
А что то автор врет.
Он просто верит,
В правосудие и систему..


Рецензии
Полностью согласен! Мы подобны стаду. Которому навязали порядок, а мы думаем так надо. И слишком мало думаем об истинных ценностях. О любви и свободе души.

Владимир Беловский   01.09.2010 02:21     Заявить о нарушении