Жизнь

Весь мир - оконное стекло,
Всю люди - дождевые капли,
И вверх ползти им не дано,
Вверху лишь прошлое,внезапно
Ушло оно и не вернется
Теперь скользить лишь только вниз
И удержаться невозможно
Слетают капли на карниз
Себя теряя по пути, плывут они тихонько к краю
Лишь очутившись на асфальте
Они проникнут в ад из рая
Погубит их тепло и свет,
И жизней этих больше нет
Но пар струящийся от жара
Стремится  прямо в небеса
Жизнь начинается сначала
Дает ее нам мать - гроза!


Рецензии