Какое счастье жить в таком краю
Где реки -продолженье небосвода
И зелен лес в любое время года
Под горизонт в очерченном раю.
Под горизонт в очерченом раю,
Считай, почти неделя перехода
Из кря в край и то когда погода
Сопутствуя загладит колею.
Сопутствуя загладит колею
И этим очень часто обольщает,
Но обольстив, ошибки не прощает
В суровом этом северном краю.
В суровом этом северном краю,
Когда метет поземку непогода,
Или мороз и это время года
Согдеет душу грешную мою.
Согреет душу грешную мою
Теплом костра и дым воспоминаний
Разбавит ночь, воскликнув утором ранним;
Какое счастье житьв таком краю!
Свидетельство о публикации №110082503208