Актрисе

Рукою начертаны строки,
как блики зеркальной луны.
Остались штрихи на пролёте
известной, но грустной судьбы.

Она всё ждала и любила,
снималась, играла, жила.
Но счастье своё упустила
и следом за ним не пошла.

Поклонники ?! с возрастом меньше.
от них, ни чего не ждала.
Проехала мимо карета,
закончился бал, без тебя..

Но кто-то тихонько на скрипке,
ночами, играет фокстрот.
И чудные, белые розы.
под дверь потихоньку кладёт...

Скрипят вдруг, крыльца половицы,
и запах чужих сигарет.
Витает надежда в пространстве
и вновь у порога букет…

24,08,10

вд.http://www.stihi.ru/2010/07/24/2800


Рецензии
Спасибо, правда есть правда
Жизнь жестока к любимцам

Максим Гольбрайхт   24.05.2011 10:55     Заявить о нарушении
так устроен мир...к сожалению..все нужны пока нужны..
с теплом..)))))))

Татьяна Чайко   24.05.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.