Уже неважно...

Уже не столь важно мне, ты это или не ты,
Однажды,
Вдыхая серых глаз ледяную чушь…
Ты больше не муж.
Ты осколок разбитой мечты.
Пусты
Мои сети.
Пусти.
Рыбка-рыбка, ловись…
Скатись
В санях из неточных рифм с ледяной горы.
Гори.
Насовсем.
Ты всегда был адом моим
Немым,
Раздающим веру мою другим,
Чужим,
Тем, что с таким безразличием смотрят кино.
Полно
Твоих отражений в моих зеркалах,
Зрачках, на губах…
Взмах
Уставших ресниц
Не разгонит тьму.
Потому
Я вырву когтями из ночи день.
Зачем?
Потому что свечей больше в доме нет…
Пустота и свет
Холодной луны –
Они обжигают лицо…
Кольцо
Я давно не ношу.
Я грешница и грешу…
Я так же грешна, как грех…
Я благословляю тех,
Кто носит пурпурный цвет,
кто красным рисует портрет
Безбашенных летних ночей…
Ничей…
Меня у тебя больше нет…

25 августа 2010


Рецензии
Мне нравится, как Вы пишите. Просто, точно, эмоционально.Спасибо!

Елена Первушина   30.08.2010 00:37     Заявить о нарушении
Пишу, как живу, живу, как чувствую) Спасибо бООООльшущее за Ваше внимание! Оно для меня Очень важно!)

Ирина Бордовая   30.08.2010 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.