Мы встретимся...

***   ***   ***
Мы встретимся: пройдут дожди и грозы
И как Знаменье – расцветёт Весна.
И ты забудешь, что всё слишком поздно…
Ведь на Земле из всех – лишь я одна
Тебе, как одному из всей Вселенной
Из века в век – навек предрешена.

И я забуду всё, что было с нами.
История, как с чистого листа
Начнётся. Днями, вечерами…
А вечера уложатся в года
Немеркнуще-сияющего счастья.
И наша жизнь исполнится тогда!               
                14.08.2007


Рецензии