и всё
даже когда под ребрами
заболит
я не буду тобой упиваться и
ненавидеть
жизнь.
(это тоже выход)
я сотру наши все никчемные
переписки
(пару-тройку сотен страниц)
и уйду курить.
после виртуального
самоубийства.
нажав лишь одно
"delete"
Свидетельство о публикации №110082500031