Несколько строчек о любви
Маленькая птица!
Мне журавль мой нужен,
Не нужна синица.
Мой журавлик в небе
Высоко летает.
А синичка глупая
Высоты не знает.
По тебе тоскую,
Как земля - о хлебе,
Я всегда любила
Журавля, что в небе.
Свидетельство о публикации №110082503098
Лилианна Сашина 16.12.2010 14:09 Заявить о нарушении