Замерла
От намеченной кем-то линии,
Что в печальный покой пустоты
Так упрямо и твердо вела меня.
Раскроил мою душу на тысячи
Разномастных осколков-искорок,
А потом разметал по вечности
Их надежды шальной ветерок.
И сомнения с острым привкусом
Распустились ростками безумия
На непаханом поле истины
Под дождем из мечты бытия.
Настороженно затаилась я
В ожидании взрыва стихийного.
Знаешь, сколько осталось времени?
Замерла. И сгораю до тла…
25.08.2010
Свидетельство о публикации №110082503092