Тигрёнку... Новогоднее

***   ***   ***
Боюсь, ты не вспомнишь
Обо мне в этот праздник.
Не позвонишь,
Случайно наткнувшись на номер.
Слишком много людей
Мимолётных и разных
Повстречалось за данное t
В этом доме.

Не позвонишь,
И зря я надеялась втайне.               
Где-то там, глубоко
Эту прихоть лелея,
Что мой образ возникнет
Как бы случайно
Твою память
Воспоминаньями грея.


Где я в них?
В твоей памяти, мыслях и чувствах? 
       
Есть ли?
Или канула в Лету?
19.12.06.


Рецензии