Сентябрь
Активную фазу закончило лето.
Сентябрь получит к природе ключи,
И платье на роще еще не раздето.
Задумчиво осень пришла, несказанно,
И в парке присела на старой скамье.
Взглянула на листья зеленые странно,
С желаньем придать их скорее земле.
Детей стало больше, и школы ожили,
Заботливо смотрит на них светофор.
А осень желает, чтоб люди любили,
И встречи им дарит судьбе на укор.
Свидетельство о публикации №110082503066