Пудель и штрудель

Пудель и штрудель...
Улыбка квадратная,
Дождь на душе.
Стрела циферблатная
Вновь оббегает круг.

Как вы посмотрите,
Если я выругаюсь?
Матом, естественно.
И вовсе не стыдно мне,
Даже в кругу подруг.

Шорох. Полынь ли то
Ветром колышется?
Ворох бумаг всё
Никак недопишется.
Слышится топот коней.

То не трава галюциногенная,
А кофе кружка обыкновенная
В руки попалась мне.

Кофе - наркотик.
Компьютер - тоже.
Теперь и психолог тебе
Не поможет.
Так что, спасай себя сам.

От креатива не будет отдыха.
Это твой крест, и неси его с гордостью.
В лёгкие воздуха набери полностью,
И продолжай писать.

Стих - как бред
Воспалённого разума.
Но не во вред,
А чтоб вылить заразу мне,
И поделом этот хлам!


Рецензии