Я поняла, что я люблю в тебе...

***   ***   ***
Я поняла, что я люблю в тебе:
Воспоминанья лучшие, не больше
Мне просто хочется опять их воссоздать
Мне хочется почувствовать их снова!
Всё то, чем жили – снова пережить,
И вопреки известному закону
Войти в ту реку дважды! Не судьба –
Пусть кто-то скажет; всё же я надеюсь,
Что наша встреча – не простой прикол судьбы
Ведь посреди  забот и суеты столкнулись мы!
И это что-то значит!
Стремлюсь читать по знакам между строк…
Или стремлюсь сама себя уверить,
Что здесь у нас не всё потеряно ещё?   
Опять ты за своё –
Мой милый критик скажет.
И будет прав он сотню с лишним раз!
И я бы его мненью покорилась,
Когда б не знала,
Что на склоне лет
Он сам надежду тайную лелеет
О мире с тем, кого дороже нет.
                Начало года 2007. (плюс – 30.06.08.)


Рецензии