Стихотворение о несчастной любви

С чего начать?
Казавшийся столь огромным,
Ресурс тает,
Непредвиденно быстро.

Хоть и доливают
Объемом нескромным
В механизмы
Масла из канистры.

Смешные мы получились:
Что-то пошло наперекосяк,
И вы мне, Шевронная Шестерня,снились,
И я вам снился - обычный червяк.

Вы деталь интересная, впрочем
Из-за чего-то это ясно не всем.
На вас зубья, зубья твердые очень,
А сердцевина другая
Совсем.

Вот если вместе!
Но мы сломали б цинично
Друг друга и даже
Креплений болты.

И вот: я уже истертый прилично,
И от усталости крошитесь вы.

На местах своих прокрутимся долго...
Но может выпишут
Неправильно справку,
И мы
По ошибке технолога
Отправимся вместе
На переплавку.


Рецензии
Чудесное стихо про робототорговлю!

Свободомышлитель Корней   31.08.2010 11:06     Заявить о нарушении