Зачем пытаешь ежечасно?

Зачем пытаешь ежечасно?
Не люб разлуки мне словарь,
В меня вонзаешь безучастно
Стрелу тоску, стрелу печаль.
И пусть меня любить не властна,
Не отпускай,
            Не отпускай
Двух душ связующие нити,
Не отнимай даров мгновений:
Увидеть лик, услышать речь
И на пороге откровений
Не замереть на миг.


Рецензии