Лисенок

У лисицы рос лисенок
Любопытный,как ребенок,
Непослушный,непоседа
И о нем пойдет беседа.
Как-то раз в траве густой
Заблудился наш герой
Ночку темную плутал
И замерз он,и устал,
А увидел лишь к утру
Лес родной,свою нору,
Шерсть в репьях,в болотной тине
Еж в носу оставил след
Повезло еще лисенку
Волк нашел другой обед
А мораль проста как сон
Маму слушайся во всем.


Рецензии