Прошел лишь день

Прошел лишь день, а я уже скучаю.
Мне снится, как гуляли мы с тобой.
Скучаю, и боюсь, что потеряю,
Не знаю, что начертано судьбой.
А жизнь идет, сменяя повороты.
Я верю, что все будет, как должно…
И я не сомневаюсь, ни на йоту,
Что быть с тобою рядом суждено.
А ты живи, храни святую память.
И хоть не рядом, просто где-нибудь,
Не бойся, сберегу я наше пламя,
А ты о нем, прошу, лишь не забудь.


Рецензии