Тогда, когда ты был...

***   ***   ***
Когда-то ты был мой…
Я не подозревала,
Что это – лучший дар,
Мне посланный за жизнь.
Теперь, пять лет спустя,
Когда мудрее стала,
Пытаюсь прочитать,
Но строчки расплылись…               
То заклинанье вслух
Уже никто не скажет.
И тех волшебных слов
Никто не оживит.
05.06.07.


Рецензии