Печально-лирическое

         

    Может,не надо нам больше встречаться?
    Выбросить из памяти все ,что было?
    Позабыть все наши поцелуи,объятья,
    Все,что судьба нам когда-то с тобой подарила?
           Незаметное Время прошелестит:Хватит...
           Позади молодость,впереди старость...
           Незачем будить задремавшие чувства...
           Не обманывайтесь.не возвращается юность...
    Успокойся,сердце,вернись на место!
    Перестань рваться так,что в груди больно!
    Стало нам вдвоем в этом мире тесно,
    Надо сделать так,чтобы стало вольно...
           Нет,не пережить нам этих мук наших,
           И не встретиться нам помешает Случай...
           Будет ждать нас с тобой дальних встреч радость,
           Будет все у нас с тобой самое лучшее!            
         
    


Рецензии
печальное, но все же с оптимизмом:
"Будет все у нас с тобой самое лучшее!"
Пусть будет!!!

Анна Козаренко   05.09.2010 17:19     Заявить о нарушении
Ни фига не будет...

Евгения Никитина   09.09.2010 17:22   Заявить о нарушении