Моя ладушка
Как был радостен
Милый нежный
Твой взгляд,
Моя ладушка.
Как же ручки твои
Были ласковы,
Поцелуи твои
Такие сладостны
Не забыть мне вовек.
Мне бы снова быть
С тобою рядышком,
Да в объятиях
С милой женщиной,
Да с красавицей.
Буду ждать я тебя
День за днём,
Моя звёздочка,
Моё солнышко
Ненаглядное.
Свидетельство о публикации №110082502990