So many was

Так много времени осталось,
Так много времени прошло,
От самого себя усталость
Приводит к чувству “всё равно”.
Пусть будет так, пускай!
Я не ищу свой рай,
Уже и так всё решено.

Так много было разных песен,
Так много нужно рассказать,
Вплетая в ноты неизвестность,
Всё можно было предсказать.
Но это был обман,
Неловкий детский план,
Когда же нечего терять.

Сменялись дни, сменялись раны,
Но время не жалело лжи…
Так много лиц, идей и нравов,
Осталось мало так души.
Пусть это не судьба,
Но ведь она моя.
Зачем вперёд неё спешить?


Рецензии