Наш город

Здесь стояла когда-то
Деревенька Пехра,
Были Горенки рядом
И гуляли ветра,
А теперь в новостройках
Всюду наши края,
С каждым днем хорошеет
Балашиха моя.

Припев:
             Любимый наш город,
             В котором живём,
             Тебя Балашихой
             Родною зовём.

и у нас в Балашихе
Здесь герои живут,
Был отмечен страною
Ратный подвиг и труд.
Отстояли Отчизну
В час суровый они,
И трудом прославляют
В наши мирные дни.

Припев:
             Любимый город наш,
             Ты вечно молодой,
             Мы дарим тебе сердца,
             И лучшие песни поем.

В Балашихе Есенин
Не однажды гостил,
Подмосковные рощи
Он навек полюбил;
Покорён был полями
И лесной красотой,
И писал он с любовью
О листве золотой.

Припев.

Пойте вместе со мною
Эту песню мою.
Я тебе, Балашиха,
Всю любовь отдаю;
Без тебя, милый город,
Я прожить не смогу,
Вечно в сердце влюбленном
Я тебя берегу.

Припев.



Рецензии