Не прощённый

Ты меня “Не прощённым” назвала,
Но не сможешь себя обмануть,
Знаю, ждала, всегда меня ждала,
Но не в этом была твоя суть.

Не за то ты простить не хотела,
Не за то ты себе солгала,
Посмотрев мне в глаза так не смело,
Чёткую ты черту подвела.

Ты мне имя дала – Не прощённый,
Но такой лишь одна ты была,
Ты поставила букву закона,
Ошибаясь, себе солгала.

Ты не знала, не видела правды,
У тебя была правда своя,
Но просила надежды на завтра
Не прощённого, кем был лишь я…


Рецензии