Прекрасные стихи, написаны любовью...
НАПИСАНЫ ЛЮБОВЬЮ,
ЛЮБОВЬ ЖИВА,
ОНА ВО МНЕ,
ОНА В ТЕБЕ,
НЕ НУЖНО НИЧЕГО,
МНЕ БЫ ПОБЫТЬ
С ТОБОЮ,
С ТОБОЮ ДО УТРА
ПОБЫТЬ
И ТОЛЬКО О ЛЮБВИ
ПРЕКРАСНОЙ, ЧИСТОЙ
ГОВОРИТЬ:
ПРО ЛЕС,
ПРО РУЧЕЁК,
ПРО МОРЕ
И ПРО ЧАЙКУ,
ПРО ПОЛЕ,
ГДЕ, КОГДА-ТО,
РОЖЬ ВЯЗАЛ
В СНОПЫ,
ПРО ХОЛМИК
У БЕРЁЗКИ,
ГДЕ, КОГДА-ТО,
С ТОБОЙ,
МОЯ ЛЮБОВЬ,
В ПОХОДЕ
ОТДЫХАЛИ МЫ.
ПИСАТЬ Я О ЛЮБВИ
МОГУ И МЕСЯЦЫ,
И ГОДЫ,
ЗАЙДИ КО МНЕ,
МЫ О ЛЮБВИ
ПОГОВОРИМ;
НЕТ,
НЕ ПРОШЛИ
НАПРАСНО
МОИ ГОДЫ,
ЛЮБИЛ,
ЛЮБЛЮ
И ДО КОНЦА
СВОИХ Я ДНЕЙ
БУДУ ТЕБЯ
ПОЭЗИЯ ЛЮБИТЬ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110082502923