Это о вальсе

Нежный, изящный,
Очень волнующий…
Это о вальсе
И о танцующих.

Она любит смеяться,
Никогда не грустит у окна.
Ей только семнадцать
И в вальс влюблена.

Он, совсем еще мальчик,
Чуть бы плечи пошире,
          немного б постарше.
Чтобы та, что не может
        минуты стоять,
С ним станцевать не могла
                отказаться.

Навстречу друг другу
Их юность ведет…
Он протянет ей руку
И в вальс уведет.

Август 2010


Рецензии