Родились мы с тобой в России

Как хорошо побродить нам летом
По росистой, лесной тропе
Иль с котомкой ходить по свету,
Затерявшись в людской толпе.

Нам порою бывает трудно
Что ж поделаешь - это жизнь.
Унывать нам, мой друг не нужно,
С личной совестью подружись!

Припев:
             Пусть ласкает нас встречный ветер,
             Новых сил нам предаст в пути;
             Хорошо жить на белом свете,
             И нам вместе вперёд идти.
             Родились мы в нашей России.

Нас уводит вперёд дорога.
Мы Отчизной своей горды,
Нам ведь нужно совсем немного,
Чтобы жили её труды.

Родились мы с тобой в России
Делать праведные дела,
Пусть нужны будут ей наши силы
И великой вновь станет она.

Припев:
              Пусть ласкает нас встречный ветер,
              Новых сил нам придаст в пути;
              Хорошо жить на белом свете,
              И нам вместе вперёд идти.
              Родились мы в нашей России.


Рецензии