***
Не отдыхала телом и душой.
Моя душа как будто была летала.
Но все таки она была со мной.
И ощущая эту невесомость.
Блаженство,негу и души покой.
Почувствовала я необходимость.
Быть нужной,быть всегда такой.
Господь,сейчас к Тебе я обращаюсь.
Опять Тебя, хочу Благодарить.
Чтоб половинки целого встречались.
Чтоб души это,смогли ощутить.
Моя душа так долго была в поиске.
Единства и родства она ждала.
Господь спасибо,появились пролески.
Моя душа проснулась,ожила.
Свидетельство о публикации №110082502915