Пульс
Сигнал Земли -
Спутницы Солнца
В Млечном Пути
- пульс Земли.
Дар мистерий -
Жар любви
Потерян…
Лёд в крови.
Мечутся тени -
Души в затменье
Ищут спасенья!
Лунная лира,
Краски холста -
Тонкого мира
Грань и врата…
Грим шута.
Храм искусства,
Луч творца
Тускнеет…
В цвет свинца.
Властвуют тени.
В миг вдохновенья,
Смерть озаренья!
…………………
Передаю координаты:
«Третья планета,
Жёлтой звезды.
Ветвь Ориона
В Млечном Пути.
Центр континента,
Город миров.
Каждая полночь,
Башня ветров.»
…………………
Космоса эхо -
Прямой эфир.
Падают звёзды -
Точка. Пунктир…
Звёздный шифр.
СОС планеты,
Пик волны.
На гребне…
Тишины.
Спутники тени,
Люди затменья
Ищут спасений!
Пульс – Пульс – Пульс… Сердца -
Импульс Земли.
Пульс. Пульс. Пульс.
P.S.
В городе эхо -
Прямой эфир.
Вспышка. Помеха.
Выстрел! Пунктир!.. Новый мир!
))
Свидетельство о публикации №110082502894