Про Бэлку

Из посуды пьешь не мелкой -
Без последствий не пройдет!
В черепок вселится Бэлка,
И мозги твои сгрызет...

Молча встанет у постели
И, раздевшись догола,
Тихо скажет, еле-еле,
-Вот и я, дружок, пришла...

Делать ничего не надо,
Я и так тебя люблю!
За любовь - держи  награду!-
И подаст тебе петлю...


Рецензии