Россия, страна уникальная

Что там другие страны,
Красота, да теснота,
Сделал шаг, уперся в раму,
Или в стену. Как когда…

А Россия, страна уникальная,
За опушкой лес, тайга…
Ветер шквальный,
Не пройдет, не пробьет
Сквозь леса себе дорогу,
Потому-то он в степях поет,
Только изредка выходит
                на дорогу.

Август 2010


Рецензии