Депрессия

***   ***   ***

Черная-черная комната,
Буквы на черных стенах.
Я не могу разобрать судьбы своей письмена.
Изредка - проблески радости:
Память о прежних дарах
Вспыхнут, погаснут  и скроются
В безысходных глазах.
Краски всё гуще сплетаются
В грозовое пятно               
Чувствую: тучи сгущаются
И верю я только в одно:
Черная-черная комната –
В ней заколдована я;
Годы вести в искуплении
Плача, молясь и скорбя…
23.05.07.


Рецензии