Ложь правит

Плетётся ложь в тугую плеть
Узор красивый,без изъяна.
И правды тонкий волосок
Вплетён,как качество товара.

Творец её,был изощрён
Постиг все тонкости обмана
И весок был сей аргумент
С хвостом отравленного жала.

Мораль его кривых зеркал,
Все лики правды искажала .
И правосудия весы
Всегда подкручены как надо.

Сплетенье хитрых паутин
Обрывки истин прикрывало
Нас будто греет этот миф,
Его считая одеялом.

За боль свою,должны платить
Рука скребёт о дно кармана,
Навязан лишь адин налог.
(ОБРОК ОБМАНУТОГО СТАДА)


Рецензии