О двух талантах и пивном алкаголизме

Взъярён, до белого каления.
Я очень много пива пью.
Я представитель поколения,
Что носит имя "Мать Твою".

Зайдя за угол избавляюсь я
От взглядов немощных зевак.
И сам с собою, забавляюсь я
Зажав пивной бокал в кулак.

Как неприглядны поражения,
Когда любимой я  "отшит".
Любовь - источник напряжения
Не только плоти и души.

Я пью до дна чумное варево!
В нём непонятный мне состав.
Большой талант – горит как зарево!
А малый  мается в штанах.


Рецензии