Падать с высоты больно

Вы в зените славы
Желаю ей, как можно дольше
               золотом звенеть!
А мне бы лучик самый слабый,
Чтоб свое сердце отогреть.

Усмехнетесь: «Что так скромно,
На вершину славы все хотят попасть,
А знаете, как с высоты бывает
                падать больно,
И удержаться нету сил у вас.

Кто-то сможет все начать сначала,
                верно,
А скорей всего сопьется…
В своей душе устроит заповедник,
И кто туда ни сунется, обратно
                не вернется.

Август 2010


Рецензии