Предназначение не изменить...

***  ***   ***
Мы когда-нибудь встретимся,
Чтоб в глаза друг другу взглянуть,
Чтоб вопросы задать,
Ответы найти не надеясь.
Отчего ты был там,
Где я не хотела бы быть?
Отчего я была слишком мягкой,
Чтоб рядом остаться?

Почему мы сейчас
Не в силах всё изменить?
Воскресить то, что было
И страницей нового текста
Не откроется жизнь перед нами –
Нам вместе не жить…
Для понятия «мы» в этом мире не найдено места!

Тигрёнок: послесловие.
                19 ДЕКАБРЯ 2006 года


Рецензии