***

Она сидит и пьёт кофе попутно слушает музыку и пытается прочитать книгу ..

Сегодня начинается новая жизнь, свободная и не от кого не зависящая...

Как прекрасно ощущать себя птицей...

Просто прекрасно но всё равно от чего то щемит в груди..

Как больно может всё таки сыграла свою роль привычка к нему...

Мне правда больно но всё же я знаю что так будет лучше..

Ни кто не кого не в чём не  ущемляет как прекрасно...

Мне грустно нет это была не привычка я его действительно любила...

Какая я дура...

Но вернутся значит сдаться и показать свою слабость да я его люблю и снова принципы берут своё....

Как жаль что я человек..

Я очень хочу быть бабочкой нежной и лёгкой на подъём...

Можно улететь от проблем.....

Но ведь так они будут накапливаться...

Ладно...

Прости но вернутся я не смогу..

Да я обещая приехать к тебе на новый год, ведь мы остались хорошими друзьями.....

она и захлопнула свой дневник и спрятала подальше.."


Рецензии