***

Сижу молчу. Вода в душе.
А в душе - стая пузырей.
Вот гель для душа. Душный гель.
Он сделает меня бодрей.
Укроет пеной всю меня,
Заглицеринит что есть сил.
И запах геля прям такой,
Что свежестью меня скосил.
И я мочалкой из венца
Тернового натру мозоль.
Но душный гель такой крутой,
Что заглушает даже боль.
И как в рекламе я потру
Все сокровенные места.
И затянусь последний раз,
И с дымом выдохну: "Уста.."
Реклама никогда не врет.
Рекламе верю, бога нет.
А я сегодня утоплюсь.
У геля в душе классный цвет.


Рецензии
Тогда побольше геля лей,
Что б получился мовзалей.

Олег Радионов 1   20.09.2010 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.