Обо ВСЁМ, что было с НАМИ...
Ты прочёл эту книгу и поставил на полку.
Перечитывать заново – ты считаешь без толку:
Ничего интересного, только голые факты;
Чувства мертво-опреснены; ну а помнишь, когда-то…
ну а помнишь, когда-то…
когда-то…
Мы читали её, не могли начитаться
Словно в старом кино или медленном танце.
Наш роман, словно банка варёной сгущёнки
Или в пропасть летящие Русские горки…
Русские горки…
А теперь он пылится тридцать месяцев кряду
И не стоит улыбки, мимолётного взгляда
Сага та, что ЛЮВОВЬЮ НАВЕК называлась;
Наша книга в Забвении долгом осталась.
11.03. – 16.03.07.
Свидетельство о публикации №110082502800
И какие в ней будут страницы, решать будем сами1
С Рождеством Вас! Счастья и творческого вдохновения!
Надежда Миночкина 06.01.2011 12:35 Заявить о нарушении