Займусь цветной капустой

Я не зря печальная,
Не зря я слезы лью,
Моя песенка печальная,
И вам её спою.

Долго сказка тянется,
Но и её когда-то выйдет срок
Только надо ли печалиться,
Слез лить поток.

Может оно и к лучшему
Что мой вышел срок
И зачем напрасно я вас мучаю,
Теперь кладу зарок.

Свято место не бывает пусто,
Кто-нибудь его займет.
А я займусь цветной капустой,
А то перерастет.

Август 2010


Рецензии