нечто...

Вечер...
Делать нечего...
Прекрасно...
Сижу...
Закинув голову.. мечтаю...
Какие же люди смешные...
Они делают из себя "муравьёв"...
А на самом они тараканы...
Нет, правда...
Иду...
И снова вечер...
С курила две самокрутки... что валялись в кармане...
Весело...
Время четыре утра...
Пара спать...
Лежу на кровати а за окном уже светлеет...
Жарко...
Шумит вентилятор...
Сижу за компьютером...
И пью кофе...
Скучно...
Когда же кончится эта жизнь?...
Интересно...
А вы не задумывались?...
И почему Я, это я,...
А не Ты к примеру...
Да это глупо, но всё же...
А я пытаюсь найти ответ...
Не получается...
Ну почему...
Ты дурак, слышу я в спину...
Да дурак... гордо заявляет он...
Дурак и что...
Мне весело...
Безумие рядом...
Я на границе...
Нет не сорвусь...
.................ха ха ха...


Рецензии