***

опять втрескалась по самые уши.
слушай...
давай оставим всё так,по моему,будет лучше.
не надо.
не стоит твердить по утрам,
что ты здесь,а я где то там.
мы и так много знаем
о расстояниях,расставаниях
и пробелах,
что в сердце моем
напротив птиц
белых.


Рецензии