Последний сук

Мне раньше везло
На людей хороших,
Но что-то произошло,
Их нет больше.

Теперь, всяк норовит
Даже у друга последнее отнять,
Уже Земля под ногами горит,
А таким ничего не понять.

Горят леса, горят дома,
Наводнение нас губит…
А человек, вот ведь ненасытная душа,
Сук под собой последний рубит.

Август 2010


Рецензии