Рыжий маленький котенок
Мне мешает спать с пеленок.
Мама, ты его уйми,
Иль коляску разверни.
Очень ласковый и жаркий,
Для него и шар не жалко,
Я за ниточку задел,
Шарик в небо улетел.
Мама мыла окна, рамы,
Лучше нет послушной мамы,
Отложила все дела
И в тенёчек отвезла.
Рыжик мне за шарик-мячик
От окошка дарит зайчик -
Яркий, словно огонек,
Прибежал ко мне в тенёк.
На подушку сел он с краю,
Я с зайчонком поиграю.
Не прошло пяти минут,
Был он там и вот он - тут.
Свидетельство о публикации №110082502703
С уважением,
Людмила Громова 1 17.01.2011 07:42 Заявить о нарушении